Kochen Sie das Buch: Olivenöl Gelato
Kochen Sie das Buch: Olivenöl Gelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 1060 Kalorien, 20g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 286-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gelato de Crema, Kochen Sie das Buch: Schokolade Stout Gelato, und Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Milch und die Sahne in einem großen Topf mit starkem Boden und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Wenn Sie eine Vanilleschote verwenden, kratzen Sie die Samen mit einem Schälmesser von der Bohne und geben Sie die Samen in die heiße Milch. Abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
3/4 Tasse Zucker in die Milch geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
In der Zwischenzeit das Eigelb, den restlichen 1/4 Tasse Zucker und das Salz in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel verquirlen. Nach und nach etwa 1 Tasse der heißen Milchmischung einrühren, dann die Mischung in den Topf geben und unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel oder einem Holzlöffel kochen, bis der Pudding 185 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Den Pudding sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel geben. Rühren Sie den Vanilleextrakt ein, wenn Sie ihn verwenden, und kühlen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren über einem Eisbad ab, bis er kalt ist. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht kühlen.
Frieren Sie das Eis in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein und halten Sie etwa zur Hälfte des Gefriervorgangs an, um das Olivenöl hinzuzufügen. In einen Gefrierbehälter geben und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde einfrieren. (Das Eis wird am besten am Tag serviert, an dem es hergestellt wird.)
Streuen Sie ein paar Flocken Maldonsalz und träufeln Sie ein oder zwei Streifen Olivenöl über jede Portion Gelato.