Kochen Sie das Buch: Sriracha Ceviche könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 177 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 244 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, nativem Olivenöl extra, Sriracha und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Mock Ceviche, Kochen Sie das Buch: Kräutergrün Ceviche mit Gurke, und Kochen Sie das Buch: Hausgemachte Sriracha für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Meeresfrüchte in einer großen Schüssel mit den Limetten- und Orangensäften. Abdecken und im Kühlschrank unter gelegentlichem Rühren sitzen lassen, bis das Fleisch fest und undurchsichtig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Orange
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Mais, Knoblauch, Jalapeño, Koriander, Öl, Sriracha und Tomatensaft unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren. Bedecken und kühlen Sie für weitere 30 bis 60 Minuten, damit die Aromen heiraten können. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensaft
Seegurke
Cilantro
Sriracha
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Mais
Speiseöl
3
In gekühlten Schüsseln oder Martini-Gläsern servieren, garniert mit geschnittener Avocado und Koriander.