Kochen Sie das Buch: Sriracha Ceviche

Kochen Sie das Buch: Sriracha Ceviche
Kochen Sie das Buch: Sriracha Ceviche könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 177 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 244 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, nativem Olivenöl extra, Sriracha und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Mock Ceviche, Kochen Sie das Buch: Kräutergrün Ceviche mit Gurke, und Kochen Sie das Buch: Hausgemachte Sriracha für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Meeresfrüchte in einer großen Schüssel mit den Limetten- und Orangensäften. Abdecken und im Kühlschrank unter gelegentlichem Rühren sitzen lassen, bis das Fleisch fest und undurchsichtig wird, ca. 
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
OrangeOrange
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Mais, Knoblauch, Jalapeño, Koriander, Öl, Sriracha und Tomatensaft unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren. Bedecken und kühlen Sie für weitere 30 bis 60 Minuten, damit die Aromen heiraten können. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
SeegurkeSeegurke
CilantroCilantro
SrirachaSriracha
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
3
In gekühlten Schüsseln oder Martini-Gläsern servieren, garniert mit geschnittener Avocado und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
MartiniMartini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin