Kohlsuppe Mit Reis und Dill für den Crock-Pot

Kohlsuppe Mit Reis und Dill für den Crock-Pot
Kohlsuppe mit Reis und Dill für den Crock Pot ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Kohl, Karotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Süß-Saure Kohlsuppe Mit Dill, und Crock Pot Russische Kohlsuppe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
Magazin