Kokos-Cranberry-Kaut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pistazie Kokosnuss kaut, Marmelade kaut, und Butterscotch Kaut.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 1/2 Tassen Butter, Zucker, Orangenschale und Vanille glatt rühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz.
Zur Buttermischung geben, umrühren, dann bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig zusammenkommt, ca.
Preiselbeeren und Kokosnuss einrühren.
Formen Sie den Teig zu 1-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn etwa 2 Zoll auseinander auf gebutterte 12- mal 15-Zoll-Backbleche.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Kekskanten gerade braun werden, 8 bis 11 Minuten (kürzere Backzeit ergibt einen kaubareren Keks; längere Backzeit ergibt einen knusprigeren Keks). Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen zur Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.