Kokoscreme-Baiser-Torte
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Coconut Cream Meringue Pie aus. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 251 Kalorien, 6 g Protein und 13 g Fett. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 55 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pie-O-Neer Coconut Cream Meringue Pie, Coconut Marshmallow Cream Meringue Pie und Coconut Marshmallow Cream Meringue Pie.
Anweisungen
Die ungestochene Teighülle mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen. 8 Minuten bei 450° backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einem großen Topf Zucker, Mehl und Salz vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Füllung in das Eigelb einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille und Kokosnuss vorsichtig unterrühren.
Für Baiser Eiweiß und Weinstein in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach jeweils 1 Esslöffel Zucker auf höchster Stufe einrühren, bis sich steife Spitzen bilden und der Zucker sich aufgelöst hat.
Gleichmäßig auf der heißen Füllung verteilen und die Ränder mit der Kruste verschließen.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Servieren 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Angel Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast rosinenreif sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.