Kokoscreme-Baiser-Torte

Kokoscreme-Baiser-Torte
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Coconut Cream Meringue Pie aus. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 251 Kalorien, 6 g Protein und 13 g Fett. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 55 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pie-O-Neer Coconut Cream Meringue Pie, Coconut Marshmallow Cream Meringue Pie und Coconut Marshmallow Cream Meringue Pie.

Anweisungen

1
Die ungestochene Teighülle mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen. 8 Minuten bei 450° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse HüttenkäseTasse Hüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse
1 Pfund Große Italienische Wurst Oder Schweinswurst1 Pfund Große Italienische Wurst Oder Schweinswurst
2
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Grüne, Orange Und Schwarze LebensmittelfarbeOptional Grüne, Orange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse
1 Pfund Große Italienische Wurst Oder Schweinswurst1 Pfund Große Italienische Wurst Oder Schweinswurst
3
In einem großen Topf Zucker, Mehl und Salz vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
Pfirsich-, Aprikosen- Oder OrangengelatinepulverPfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der BoxMilch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Geröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe Soße1 Teelöffel Geröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe Soße
4
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Füllung in das Eigelb einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Große Italienische Schweinswurst1 Pfund Große Italienische Schweinswurst
5
Vom Herd nehmen; Vanille und Kokosnuss vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 2/3 Tassen BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss2 2/3 Tassen BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss
48 Runde Zahnstocher48 Runde Zahnstocher
6
In die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Oder Gefrorene Ganze HimbeerenFrische Oder Gefrorene Ganze Himbeeren
7
Für Baiser Eiweiß und Weinstein in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach jeweils 1 Esslöffel Zucker auf höchster Stufe einrühren, bis sich steife Spitzen bilden und der Zucker sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
Pfirsich-, Aprikosen- Oder OrangengelatinepulverPfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
8
Gleichmäßig auf der heißen Füllung verteilen und die Ränder mit der Kruste verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Oder Gefrorene Ganze HimbeerenFrische Oder Gefrorene Ganze Himbeeren
9
Mit Kokos bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 2/3 Tassen BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss2 2/3 Tassen BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss
10
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Servieren 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Grüne, Orange Und Schwarze LebensmittelfarbeOptional Grüne, Orange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Angel Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast rosinenreif sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin