Kokoscreme-Brotpudding

Kokoscreme-Brotpudding
Das Rezept für Kokoscreme-Brotpudding kann in etwa 3 Stunden und 55 Minuten zubereitet werden. Für 1,91 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 995 Kalorien, 10 g Protein und 74 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 27 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Muskatblüte, Eigelb und Salz. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Erdbeer-Vanille-Brotpudding mit gerösteter Kokosnuss, Kokos-Brotpudding-Cupcakes mit rohem Macadamia-Creme-Zuckerguss (milchfrei) und Thai-Kokos-Brotpudding mit Vanille-Kardamom-Creme (kohlenhydratarm und glutenfrei) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Boden einer quadratischen, feuerfesten 9-Zoll-Auflaufform leicht mit Butter bestreichen. Die Brotwürfel gleichmäßig in der Form verteilen. In einer großen Schüssel Eigelb, ganze Eier, Kokosmilch, Kokoscreme, Salz, Muskatnuss und Muskatblüte verquirlen. 1 Tasse Kokosflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
KokosflockenKokosflocken
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
3 Tassen Putenbrühe3 Tassen Putenbrühe
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnZerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
1 Grüne Paprika, Fein Gehackt1 Grüne Paprika, Fein Gehackt
Mit Honig Geröstete Fisher®-ErdnüsseMit Honig Geröstete Fisher®-Erdnüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Ground MaceGround Mace
Zitrone, Geschält Und Entsaftet (mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Sehr Saftig Ist)Zitrone, Geschält Und Entsaftet (mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Sehr Saftig Ist)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)
2
Gießen Sie die Vanillesoße über die Brotwürfel und drücken Sie dabei leicht auf die Brotwürfel, um die Vanillesoße aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Putenbrühe3 Tassen Putenbrühe
2 Kleine Lila Gummibonbons2 Kleine Lila Gummibonbons
3
Lassen Sie die Mischung 1 Stunde lang abgedeckt im Kühlschrank stehen.
4
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Den Pudding mit der restlichen halben Tasse Kokosflocken bestreuen. Decken Sie die Auflaufform mit Folie ab und stechen Sie ein paar Löcher in die Oberseite, um den Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Stellen Sie die Auflaufform in einen Bräter auf dem Ofenrost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Gießen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, bis es bis zur Hälfte des Randes der Auflaufform reicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepuddingmischung Kochen Und ServierenVanillepuddingmischung Kochen Und Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
8
Backen, bis sich der Pudding fest anfühlt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Die Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Wasserbad und lassen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang unter dem Grill mindestens 10 cm von der Hitze entfernt goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepuddingmischung Kochen Und ServierenVanillepuddingmischung Kochen Und Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
8 Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten8 Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
Lassen Sie den Pudding vollständig abkühlen. Mit Plastikfolie fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund übrig Gebliebene Gebratene Lammkeule1 Pfund übrig Gebliebene Gebratene Lammkeule
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Die Soße je nach Wunsch über die einzelnen Puddingportionen gießen. Mit gerösteter Kokosnuss belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 2/3 Tassen BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss2 2/3 Tassen BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss
Eier, Hartgekocht, Geschält Und Fein GehacktEier, Hartgekocht, Geschält Und Fein Gehackt
13
Bereiten Sie die Schokoladensauce direkt vor dem Servieren des Puddings zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
14
Geben Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelhitzebeständige Schüssel. In einem kleinen Topf die Sahne bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sofort vom Herd nehmen und über die Schokoladenstückchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Schokoladen- Oder VanilleglasurDose Schokoladen- Oder Vanilleglasur
Bonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder BonbonsBonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren
(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)
15
Schneebesen, bis alles glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Madeira und Pedro Ximénez sind eine gute Wahl für Brotpudding. Der süße, nussige Geschmack von Pedro Ximénez mit Noten von Feigen und Karamell passt hervorragend zu Brotpudding. Madeiran ist eine weitere Option – Sie können sogar Rezepte mit Madeiran im Brotpudding finden! Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
Magazin