Kokosnuss-Erdnuss-Kekse: Galletas Maria (Costa Rica)

Kokosnuss-Erdnuss-Kekse: Galletas Maria (Costa Rica)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, altmodischen Hafer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Costa Rica Fisch-Tacos, Galletas de Anís Anis (Cookies), und Costaricanischer Kokos-Fudge (Cajeta De Coco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie 2 Racks in der Mitte des Ofens und heizen Sie sie auf 400 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten auslegen. (Wenn Sie nur 1 Backblech haben, lassen Sie es zwischen den Chargen vollständig abkühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie den braunen Zucker mit einem Holzlöffel ein. (Der Zucker wird weich und frech, aber es kann immer noch eine Schicht Butter oben sein; Keine Sorge, die Mischung kommt zusammen, wenn Sie den Rest der Zutaten hinzufügen.) Rühren Sie das Ei, dann die Mehlmischung, wobei Sie darauf achten, nicht zu übermischen. Kokosnuss, Hafer und Nüsse unterrühren, um einen strukturierten Keksteig zu erhalten. Beiseite stellen, bis es auf Raumtemperatur kommt, etwa 30 Minuten. Mit einer Esslöffel großen Eisschaufel (# 60), schaufeln Kugeln des Teigs auf die vorbereiteten Pfannen, ordnen sie etwa 2 1/2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Backen, bis die Kekse goldbraun mit gerösteten Rändern sind, ca. Kühle Kekse in den Pfannen für ein paar Minuten. Dann mit einem Spatel auf Racks übertragen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Servieren. Fleißige Bäckertipps: Sie können ungeformten Teig bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bewahren Sie die Kekse bis zu einer Woche in luftdichten Behältern auf. Einfrieren für 1 Monat für längere Lagerung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion42
Gesundheits-Score2
Magazin