Kokosnuss Schokolade Kleinigkeit
Das Rezept Kokosnuss Schokolade Kleinigkeit ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Instant-Schokoladenpudding-Mix, Kokosnuss, halbe und halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Cranberry-Kokos-Trifle, Geröstete-Kokosnuss-Kuchen-Kleinigkeit, und Himbeer-Kokos-Kleinigkeit Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Kruste von oben, Seiten und Boden des Kuchens.
Kuchen in 16 Scheiben schneiden.
Die Konserven auf acht Scheiben verteilen; mit dem restlichen Kuchen belegen.
Schneiden Sie in 1-in. Kuben.
Platz in einem 2-qt. Servierschüssel; mit 1/3 Tasse Orangensaft beträufeln. Schokolade hacken; 2 Esslöffel zum Garnieren beiseite stellen.
Restliche Schokolade und 1 Tasse Kokosnuss über den Kuchen streuen.
In einer großen Schüssel die Milch, Sahne, trockene Puddingmischung und den restlichen Orangensaft vermischen; 2 Minuten bei niedriger Temperatur schlagen. Löffel über Kuchen.
Mit restlicher Kokosnuss und reservierter Schokolade bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.