Kokosnuss-Tropenfruchtsalat

Kokosnuss-Tropenfruchtsalat
Kokosnuss-Tropenfruchtsalat könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 111 Kalorien , 1 g Protein und 2 g Fett . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weintrauben, Kokosnüsse, Birnen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Tropenfruchtsalat mit gerösteter Kokosnuss , Tropenfruchtsalat mit Limette und Kokosnuss und Tropenfruchtsalat mit Babygarnelen und gerösteter Kokosnuss .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Orangensaft beträufeln; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Bis zum Servieren kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die Banane unterheben und mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner

Obstsalat passt sehr gut zu Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Maddalena Chardonnay
Maddalena Chardonnay
Fassgärung in französischer und amerikanischer Eiche, malolaktische Gärung, Heferührung und Sur-Lie-Reifung bringen diesen Wein zu seinem größten Potenzial. Maddalena Vineyard Chardonnay begrüßt die Nase mit einem Potpourri fruchtiger Aromen, darunter Zitrusfrüchte, Guave und Orangenschale. Ergänzt werden diese Aromen durch eine mineralische Komponente, die als „nasse Steine“ bezeichnet wird. Auch im Mund offenbart sich eine nach vorne gerichtete Frucht, die von einer guten Struktur und einem langen, knackigen Abgang begleitet wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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