Kokosnusspudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnusspudding aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Salz, Maisstärke, frisch gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnusspudding, Coconut Custard Pie, und Kokosnusspudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier schlagen.
Zucker, Salz und Vanille hinzufügen. Nach und nach Milch hinzufügen; gut mischen. Kokosnuss einrühren.
Legen Sie sechs ungefettet 10-oz. ramekins oder Pudding Tassen in einem 13-in. x 9-in. Auflaufform. Füllen Sie jeweils mit etwa 3/4 Tasse Kokosmischung.
Mit Muskatnuss bestreuen. Füllen Sie die Pfanne mit kochendem Wasser bis zu einer Tiefe von 1 in.
Backen bei 325 ° für 30-40 minuten oder bis zentrum ist nur set (mischung wird wackeln).
Ramekins aus der Pfanne zu einem Rost nehmen.
In einem Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren.
Himbeeren, Zucker und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen; falls gewünscht abseihen. Cool.
Über Vanillepudding servieren.