Kokosreis und Bohnen

Kokosreis und Bohnen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kokosreis und Bohnen einen Versuch. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Scotch Bonnet Chile, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, und Schwarze Bohnen und Kokos-Limetten-Reis.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 4-5 Minuten lang an, bis sie an den Rändern braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch und Reis hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
4
Fügen Sie den Knoblauch und den Reis hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie weitere 2-3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
1
Geriebenen Ingwer, Salz, Wasser, Brühe und Kokosmilch dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
IngwerIngwer
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
2
Fügen Sie die Kidneybohnen hinzu und streuen Sie den Thymian über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
ThymianThymian
3
Fügen Sie den ganzen Scotch Bonnet Chile (oder Habanero) hinzu; Es wird den Reis ähnlich wie ein Lorbeerblatt würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
LorbeerblattLorbeerblatt
Habanero ChiliHabanero Chili
ReisReis
4
Kochen: Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen und abdecken. Der Reis sollte in etwa 15-20 Minuten fertig sein, abhängig von der Art des Reises, den Sie verwenden (einige langkörnige Reis dauert länger zu kochen). Überprüfen Sie nach 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Vom Herd nehmen, abdecken: Sobald Sie fertig sind, vom Herd nehmen und 10 Minuten abdecken.
6
Servieren: Flusen mit einer Gabel.
7
Wenn Sie möchten, mit etwas Limettensaft bestreuen. Entsorgen Sie den Habanero (oder essen Sie ihn, wenn Sie es wagen!)
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Habanero ChiliHabanero Chili

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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