Kolumbianische gelbe Hominy Suppe (Sopa de maiz Pelao)
Das Rezept kolumbianische gelbe Hominy Suppe (Sopa de maiz Pelao) könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinehalsknochen, Kartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. 97 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. roßartig. Versuchen Cuchuco de Maíz (Schweinefleisch und Hominy Mais kolumbianische Suppe), Kolumbianische Spitzwegerich-Suppe (Sopa de Platano), und Sopa de Orejas (Kolumbianische Reis-Krapfen-Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie das Wasser, Salz, Pfeffer, ganze Schalotten, Kreuzkümmel, Sazon Goya und Schweinerippchen, zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel - niedrig. 35 bis 40 Minuten kochen. Entsorgen Sie die Schalotten.
Fügen Sie Kartoffeln, Hominy, Thymian und Hogao hinzu, bedecken Sie und kochen Sie für 25 Minuten mehr oder bis das Schweinefleisch gekocht ist.
Den Koriander dazugeben und servieren.