Kongo-Quadrate
Kongo-Quadrate könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 133 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans afrikanischer Küche. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Kongo-Quadrate, trail mix Kongo Quadrate, und Kongo Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Vom Herd nehmen und Zucker und Vanille unterrühren; abkühlen lassen.
In eine Schüssel geben; Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Mehl und Backpulver sieben und in eine Schüssel geben.
Pekannüsse und Schokolade hinzufügen.
In einem gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. backform.
25 Minuten bei 350 ° backen.
Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc
Afrikanisch passt sehr gut zu Pinotage, Riesling und Chenin Blanc. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für würzige Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der Graham Beck Game Reserve Pinotage mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Graham Beck Wildreservat Pinotage]()
Graham Beck Wildreservat Pinotage
Eine 'stolze südafrikanische' Sorte mit Aromen von reifen Kirschen, Erdbeeren und Pflaumen mit reifen roten Beerenfrüchten und Gewürzen am Gaumen. Dieser voll strukturierte und ausgewogene Wein belohnt mit einem saftigen, aber eleganten Mundgefühl und seidig weichen Tanninen. Genießen Sie es zu langsam gegarten Aufläufen, Filet, Pasta, robustem Käse oder einem guten altmodischen Grill.