Konservierter Zitronendip

Konservierter Zitronendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, schälen Sie 1 konservierte Zitrone, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Spargel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und konservierter Zitrone, Erhalten Zitrone Budino, und Huhn mit konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach beide Öle einrühren. Chill mindestens 2 Stunden oder bis zu 2 Wochen. Rewhisk vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Harissa Paste, eine würzige nordafrikanische rote Chilipaste, wird in einigen Supermärkten und Märkten im Nahen Osten verkauft. Wenn nicht verfügbar, ersetzen Sie heiße Chilisauce nach thailändischer Art wie Sriracha. Gläser mit Konserven (Sole-cured) Zitronen können in vielen Fachgeschäften gefunden werden. Falls nicht verfügbar, ersetzen Sie eine Mischung aus 1/4 Tasse geriebener Zitronenschale, 1 1/2 Teelöffel Zucker und 3/4 Teelöffel Salz (vor Gebrauch eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
- Chili-sauce- Chili-sauce
ZitronenschaleZitronenschale
KonservenKonserven
SrirachaSriracha
HarissaHarissa
ZitroneZitrone
SoleSole
ZuckerZucker
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin