Koreanisches Pulled Pork Sandwich mit asiatischem Slaw

Koreanisches Pulled Pork Sandwich mit asiatischem Slaw
Koreanisches Pulled Pork Sandwich mit asiatischem Slaw könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 715 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird ein Hit. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, gemahlenen Pfeffer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 30 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Crock-Pot Sesam Pulled Pork Sandwich mit asiatischem Slaw, Korean BBQ Pulled Pork Sandwich, und Würzige koreanische Schweinemedaillons mit asiatischem Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
2
Sojasauce, Gochujang, Hoisin, Ketchup, Essig, Honig, Sesamöl, Fünf-Gewürz-Pulver und Pfeffer glatt rühren. Das Schweinefleisch mit der Marinade einreiben, abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Gochujang StockGochujang Stock
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Hoisin-sauceHoisin-sauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Bereiten Sie die Caja China gemäß den Anweisungen des Herstellers vor. Kochen, bis das Schweinefleisch 190 Grad F erreicht, 3 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Das Schweinefleisch entfernen, in eine Backform geben, mit Folie abdecken und das Schweinefleisch 20 Minuten ruhen lassen. Reservieren Sie die Säfte für die BBQ-Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelhohen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
3
Whisk in den reservierten Säften aus dem Schweinefleisch, die Hühnerbrühe, Ketchup, Gochujang, Honig, Sojasauce und Fünf-Gewürz-Pulver und kochen, bis leicht reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Gochujang StockGochujang Stock
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen, Essig und Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1
Essig, Honig, Sesamöl und Sojasauce verquirlen, bis sich der Honig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie die Erbsen, Karotten, Kohl und Sesam. Toss zu kombinieren; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis kalt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Zum Servieren: Ziehen Sie das Schweinefleisch mit einer Zange in mundgerechte Stücke. Werfen Sie mit der BBQ-sauce. Hügel etwas Slaw auf den Boden der Brötchen. Top mit dem Schweinefleisch und dem oberen Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Chinesisches Fünf-Gewürz-PulverChinesisches Fünf-Gewürz-Pulver2(kann sein oder überfliegen)Chinesisches Fünf-Gewürz-PulverChinesisches Fünf-Gewürz-Pulver2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1großKarotte, juliennedKarotte, julienned2Zollnfrischer Ingwer, geschält und fein geriebenfrischer Ingwer, geschält und fein gerieben4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2(Winter)Gochujang StockGochujang Stock3(Winter)gochujang (oder mehr, wenn Sie es würziger wollen)gochujang (oder mehr, wenn Sie es würziger wollen)1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht3(Winter)hoisin-saucehoisin-sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Honig (oder Zucker)Honig (oder Zucker)2(Winter)r Honigr Honig2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert3(Winter)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)leichte Sojasauceleichte Sojasauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1StaatsNapa Kohl, fein zerkleinertNapa Kohl, fein zerkleinert2KilogrammSchweinekeule, getrimmt von überschüssigem FettSchweinekeule, getrimmt von überschüssigem Fett596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig2(Winter)reisessigreisessig3(Winter)reisessigreisessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl11 Pfund Zucchini,geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl2(Winter)geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeiche Sesam Hamburger BrötchenWeiche Sesam Hamburger Brötchen2(Winter)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen2Schalotten, fein gewürfeltSchalotten, fein gewürfelt113Nüsse jeder Art (gehackt)Schnee Erbsen, juliennedSchnee Erbsen, julienned
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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