Koreanisches Steak-Tacos

Koreanisches Steak-Tacos
Das Rezept Korean Steak Tacos könnte Ihr koreanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 346 Kalorien, 34g protein, und 17g Fett. 255 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flankensteak, Dosenöl, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. rstaunlich. Versuchen Koreanisches Steak & Pilz Tacos mit Kimchi, Koreanisches Steak & Pilz Tacos mit Kimchi für zwei, und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So marinieren Sie das Steak: In einer großen Auflaufform Koriander, braunen Zucker, Rapsöl, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Jalapeños, schwarzen Pfeffer und Koriander verquirlen, um gut zu mischen. Reservieren Sie 1/4 Tasse der Mischung in einer kleinen Schüssel zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RapsölRapsöl
SesamölSesamöl
KorianderblätterKorianderblätter
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Steak in die restliche Marinade und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren oder bis zu 1 Tag abdecken und kühlen, gelegentlich wenden. Die reservierte Marinade abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Bereiten Sie einen Außengrill für mittleres bis hohes Kochen bei direkter Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade (werfen Sie die Marinade weg) und grillen Sie es nach der Hälfte des Garvorgangs insgesamt etwa 10 Minuten lang, bis sich das Fleisch nur leicht elastisch anfühlt, wenn es mit einer Fingerspitze für mittlere Hitze gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 bis 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Tacos zu: Werfen Sie Kohl, Karotten, Schalotten und Koriander in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Erhitzen Sie die Tortillas auf dem Grill und drehen Sie sie gelegentlich etwa 1 Minute lang oder bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
In eine Servierschüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie das Steak über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
2
Übertragen Sie die Steakscheiben und alle Schnitzsäfte auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Servieren Sie das Steak mit der reservierten Marinade, Tortillas, Kohlmischung und Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
MarinadeMarinade
KohlKohl
SteakSteak
4
Lassen Sie jeden Gast zwei Tortillas mit etwas Steak-Kohl-Mischung füllen und mit etwas Marinade und Guacamole belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
MarinadeMarinade
KohlKohl
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin