Koschere Revolution sein-Alles, Ende-Alle Hühnersuppe

Koschere Revolution sein-Alles, Ende-Alle Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie koschere Revolution's Be-All, End-All Hühnersuppe aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 33 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Flanken, Pastinaken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. olide. Versuchen Hühnerleber-Crostini der koscheren Revolution, Koschere Revolution ' s Zwiebel-Gefüllte Knaidlach, und Koschere Revolution ' s Middle-Eastern-Zucchini-Kuchen mit Tahini-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf, kombinieren Sie die Pastinaken, Sellerie, Lauch, Zwiebel undbouquets Garnis.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Flanken oben und oben mit dem ganzen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen langsam bei mittlerer Hitze, 45 bis 60 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 1 Stunde lang, wobei Sie alle 10 Minuten alle Oberflächenfeststoffe abschöpfen. Eine weitere Stunde köcheln lassen, alle 20 Minuten abschöpfen und die Brust in eine mittelgroße Schüssel geben. Simmer, Skimming nach Bedarf, für 11/41/4 Stunden mehr. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Spatel das restliche Huhn und die Flanken vorsichtig entfernen und in die Schüssel geben. (Reservieren Sie das Huhn, gehäutet und entbeint, für Hühnersalat oder kehren Sie zur Suppe zurück.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Füllen Sie in der Zwischenzeit die Spüle mit kaltem Wasser und fügen Sie Eis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
5
Stellen Sie einen großensauberer Topf in die Spüle. Linie ein Sieb oder Sieb, das über den Topf passtmit einer doppelten Schicht Käsetuch. Vorsichtig schöpfen Sie die Suppe durch thecheesecloth, versuchen Sie nicht, die Zutaten am Boden Derkochtopf zu stören. Wenn nur noch ein wenig Suppe übrig ist, kippen Sie den Topf vorsichtig abgießen. (Entsorgen Sie die Topfzutaten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchöpflöffelSchöpflöffel
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Die Suppe auf Raumtemperatur abkühlen lassen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
7
Entfernen Sie verfestigtes Fett aus der Suppe und servieren Sie es oder frieren Sie es in einem dicht verschlossenen Kunststoffbehälter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin