Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie koschere Revolution's Be-All, End-All Hühnersuppe aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 33 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Flanken, Pastinaken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. olide. Versuchen Hühnerleber-Crostini der koscheren Revolution, Koschere Revolution ' s Zwiebel-Gefüllte Knaidlach, und Koschere Revolution ' s Middle-Eastern-Zucchini-Kuchen mit Tahini-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf, kombinieren Sie die Pastinaken, Sellerie, Lauch, Zwiebel undbouquets Garnis.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Flanken oben und oben mit dem ganzen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen langsam bei mittlerer Hitze, 45 bis 60 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 1 Stunde lang, wobei Sie alle 10 Minuten alle Oberflächenfeststoffe abschöpfen. Eine weitere Stunde köcheln lassen, alle 20 Minuten abschöpfen und die Brust in eine mittelgroße Schüssel geben. Simmer, Skimming nach Bedarf, für 11/41/4 Stunden mehr. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Spatel das restliche Huhn und die Flanken vorsichtig entfernen und in die Schüssel geben. (Reservieren Sie das Huhn, gehäutet und entbeint, für Hühnersalat oder kehren Sie zur Suppe zurück.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Füllen Sie in der Zwischenzeit die Spüle mit kaltem Wasser und fügen Sie Eis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
5
Stellen Sie einen großensauberer Topf in die Spüle. Linie ein Sieb oder Sieb, das über den Topf passtmit einer doppelten Schicht Käsetuch. Vorsichtig schöpfen Sie die Suppe durch thecheesecloth, versuchen Sie nicht, die Zutaten am Boden Derkochtopf zu stören. Wenn nur noch ein wenig Suppe übrig ist, kippen Sie den Topf vorsichtig abgießen. (Entsorgen Sie die Topfzutaten.)