Koshari
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Linsen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Probieren Sie ähnliche Rezepte aus.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Gehackte Zwiebeln in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder goldbraun kochen.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. 1/2 Teelöffel Salz, Paprika und Tomaten einrühren; 10 Minuten oder etwas dick kochen.
Tomatenmischung in eine Küchenmaschine geben; 1 Minute oder glatt rühren. Warm halten. Pfanne mit Papiertüchern trocken wischen.
Um Koshari zuzubereiten, erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
In Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzufügen; 15 Minuten oder bis tief goldbraun kochen, dabei häufig umrühren.
Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel zu mehreren Lagen Papiertüchern geben; beiseite stellen. Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen.
Fadennudeln hinzufügen; 2 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun anbraten. Beiseite.
Kombinieren Sie 5 Tassen Wasser und Linsen in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Fadennudeln hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren. Wickeln Sie ein sauberes Küchentuch um den Deckel und bedecken Sie die Linsenmischung. 10 Minuten stehen lassen oder bis die Fadennudeln weich sind.
Reis und 1 Teelöffel Salz zur Linsenmischung geben; mit einer Gabel flusen.
Sofort mit Sauce und Zwiebeln servieren.