Krabben Gefüllte Pilze En Croute
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben Gefüllte Pilze, Krabben gefüllte Pilze, und Krabben gefüllte Pilze.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie Käse und Krabben in einer kleinen Schüssel. Teilen Sie die Mischung unter die umgedrehten Pilzkappen und füllen Sie die Pilze. Legen Sie vorsichtig 6 Blatt Phyllo-Teig übereinander und bürsten Sie jedes andere Blatt mit geschmolzener Butter.
Schneiden Sie Phyllo der Länge nach in der Mitte und schneiden Sie dann jede Hälfte in 3 Stücke, um 6 Rechtecke zu erhalten.
Legen Sie einen Pilz mit der Käseseite nach oben in die Mitte jedes Quadrats. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heben Sie die Seiten des Gebäcks über Pilze, um kleinen Bündeln zu ähneln, und bilden Sie einen "Hals", wobei Sie die Kanten zusammenklemmen, um sie zu versiegeln. Wiederholen Sie den gesamten Vorgang noch 2 Mal.
Auf ein gefettetes Backblech legen und mit geschlagenem Ei bestreichen.
15 Minuten backen, bis das Gebäck knusprig und golden ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.