Krabbencocktail mit Serrano-Minzsauce

Krabbencocktail mit Serrano-Minzsauce
Krabbencocktail mit Serrano-Minzsauce könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 138 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Chiliöl, Weißweinessig, Korianderblätter und Serrano-Chilis. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Garnelen in Salatblättern mit Serrano-Minzsauce, Rauchiges Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minz-Koriander-Chutney, und Salsa De Serrano Rojo (Rote Serrano-Sauce).

Anweisungen

1
Für die Garnelen: Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie Garnelen hinzu und lassen Sie sie etwa 3 Minuten lang in Wasser stehen, bis sie gerade durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Garnelen schälen, Schwänze anlassen und entveinen. Garnelen mit Salz würzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Alle Zutaten außer Salz in einen Mixer geben. Pulsieren Sie bis glatt. Mit Salz würzen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Garnelen kurz vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Bei Verwendung mit Chiliöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
4
Garnelen mit ein paar Korianderblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Garnelen mit Serrano-Minzsauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Krabbencocktail passt sehr gut zu Sekt und Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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