Krabbenkuchen im südlichen Stil mit kühler Limettensauce

Krabbenkuchen im südlichen Stil mit kühler Limettensauce
Krabbenkuchen im südlichen Stil mit kühler Limettensauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Ritz-Crackern, echter Mayo-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Krabbenkuchen im südlichen Stil mit kühler Limettensauce, Krabbenkuchen im südlichen Stil, und Krabbenkuchen mit Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Hälfte des Limettensaftes, 1/2 Tasse Mayo, Dressing-Mix und Senf in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
LimettensaftLimettensaft
SenfSenf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Krabbenfleisch, 1/2 Tasse Cracker Krümel und Zwiebeln hinzu; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ZwiebelZwiebel
3
Form in 18 (1/2-Zoll-dick) Pasteten; Mantel mit restlichen cracker Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
4
Kochen, in Chargen, in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt und durch erhitzt. In der Zwischenzeit Sauerrahm, Limettenschale, restliche Mayo und Limettensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Krabbenkuchen mit Limettensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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