Krabbenkuchen mit Brunnenkresse Vinaigrette

Krabbenkuchen mit Brunnenkresse Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Klumpen Krabbenfleisch, Meeresfrüchte Gewürz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-, Apfel- und Brunnenkressesalat mit Walnussvinaigrette, Krabben-, Apfel- und Brunnenkressesalat mit Walnussvinaigrette, und Krabbenkuchen auf gemischtem Grün mit Erdnussvinaigrette.

Anweisungen

1
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 6 mal oder bis grobe Semmelbrösel etwa 1 1/2 Tassen messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe PaniermehlGrobe Paniermehl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Krabbenfleisch und die nächsten 7 Zutaten verrühren. Form Mischung in 10 (2-Unze) Pasteten; Dredge in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3
Pasteten auf ein Backblech legen, abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Krabbenkuchen chargenweise in heißem Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Brunnenkresse-Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin