Krabbenkuchen mit Ingwer und Limette

Krabbenkuchen mit Ingwer und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Mayonnaise, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Krabbenkuchen in Reispapier mit Ingwer-Limetten-Sauce, Krabbenkuchen mit Limettensauce, und Maine Krabbenkuchen mit Limette Aïoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Krabbenkuchenmischung zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel die Schalotten, den Koriander, den Ingwer, die Limettenschale, den Limettensaft und die Mayonnaise mischen. Rühren Sie den Klumpen Krabbenfleisch und die Panko zu kombinieren. Mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
IngwerIngwer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Form in 1-zoll runde kugeln: Mit ihren sauberen händen, bilden die krabben mischung in 1-zoll durchmesser runde kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
3
In Mehl, Ei und Panko bestreichen: 3 Schüsseln auslegen, eine für Mehl, eine für das geschlagene Ei und eine für Panko-Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie jeden Krabbenball zuerst in das Mehl, dann in das geschlagene Ei und schließlich in den Panko. Auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
RollenRollen
EiEi
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. In der Butter wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nachdem die Butter aufgeschäumt und geschmolzen ist, legen Sie die mit Panko beschichteten Krabbenbällchen in die Pfanne und drücken Sie sie vorsichtig mit einem Metallspatel nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Drängen Sie die Pfanne nicht, möglicherweise müssen Sie in Chargen arbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen Sie ein oder zwei Minuten, bis sie auf einer Seite goldbraun sind, dann drehen Sie die Krabbenkuchen vorsichtig um und kochen Sie sie auf der anderen Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
5
Entfernen Sie zu einem papiertuch gefüttert platte oder zu einem blatt pfanne in einem niedrigen ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Zum Servieren mit Limettensaft bestreuen und mit einer Limettenscheibe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KalkKalk
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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