Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Mayonnaise, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Krabbenkuchen in Reispapier mit Ingwer-Limetten-Sauce, Krabbenkuchen mit Limettensauce, und Maine Krabbenkuchen mit Limette Aïoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Krabbenkuchenmischung zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel die Schalotten, den Koriander, den Ingwer, die Limettenschale, den Limettensaft und die Mayonnaise mischen. Rühren Sie den Klumpen Krabbenfleisch und die Panko zu kombinieren. Mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen Krabbenfleisch
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Ingwer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Form in 1-zoll runde kugeln: Mit ihren sauberen händen, bilden die krabben mischung in 1-zoll durchmesser runde kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
3
In Mehl, Ei und Panko bestreichen: 3 Schüsseln auslegen, eine für Mehl, eine für das geschlagene Ei und eine für Panko-Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rollen Sie jeden Krabbenball zuerst in das Mehl, dann in das geschlagene Ei und schließlich in den Panko. Auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
Rollen
Ei
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. In der Butter wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nachdem die Butter aufgeschäumt und geschmolzen ist, legen Sie die mit Panko beschichteten Krabbenbällchen in die Pfanne und drücken Sie sie vorsichtig mit einem Metallspatel nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
3
Drängen Sie die Pfanne nicht, möglicherweise müssen Sie in Chargen arbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kochen Sie ein oder zwei Minuten, bis sie auf einer Seite goldbraun sind, dann drehen Sie die Krabbenkuchen vorsichtig um und kochen Sie sie auf der anderen Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
5
Entfernen Sie zu einem papiertuch gefüttert platte oder zu einem blatt pfanne in einem niedrigen ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
Pfanne
6
Zum Servieren mit Limettensaft bestreuen und mit einer Limettenscheibe servieren.
Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling sind meine top-picks für Krabben. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.