Krapfen mit Zucchini und Schwertmuscheln

Krapfen mit Zucchini und Schwertmuscheln
Zucchini und Schwertmuschel Krapfen ist ein pescatarisch hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 128 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Milch, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Krapfen mit Zucchini und Schwertmuscheln, Schwertmuschelsuppe, und Schwertmuschelsuppe mit schwarzen Trüffeln, Rüben und Thymian.

Anweisungen

1
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zucchini, Schwertmuscheln, Zwiebeln und Knoblauch untermischen; beiseite stellen. Semmelbrösel, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer separaten großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MuschelMuschel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Ei-Gemüse-Mischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Öl und Butter in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Frittierteig löffelweise in Chargen von in die Pfanne fallen
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Unten goldbraun kochen; wenden und kochen, bis die andere Seite goldbraun ist.
6
Die Krapfen auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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