Brauche ein glutenfrei, milchfrei und pescatarische Sauce? Einfache kreolische Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 212 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $2.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wein, Salz und gemahlenen Pfeffer, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Kreolische Sauce, Kreolische Sauce, und Kreolische Remouladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika, Karotte und Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Tomaten mit Saft, Wasser, Hühnerbrühwürfeln und Lorbeerblättern in die Gemüsemischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Würfel
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Orangenschale
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Safiental
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen
4
Die Sauce zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und mindestens 1 Stunde köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zum Aufbewahren in Pint-Glas-Einmachgläser füllen, mit Deckeln und Ringen abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Sauce kann bis zu 3 Monate vor Gebrauch eingefroren werden.