Kreolische Fleischbällchen Po'boy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Creole Frikadelle Po'boy einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 43g protein, und 44 G Fett. 1604 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomatenmark, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Kreolische Pecan Pie, Chicken Creole für Zwei, und Heißer kreolischer Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen Rezept: Kreolische Fleischbällchen Po'boy
Aus der Küche von Deep South Dish
Vorbereitungszeit: 20 min / Kochzeit: 40 min |
Zutaten Portion:
0 (kann sein oder überfliegen) 3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab) 0 (kann sein oder überfliegen) Cajun-Gewürz 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Kreolische (oder Cajun) Würze, nach Geschmack 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) gehackte frische Petersilie 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) gehackte Knoblauchzehen 2 (kann sein oder überfliegen) Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 454 Nüsse jeder Art (gehackt) boden chuck 1 (kann sein oder überfliegen) rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Hausgemachte kreolische sauce (unten) oder eine kommerzielle marinara sauce, erwärmt 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Zwiebel 28 Nüsse jeder Art (gehackt) Parmesan 340 Nüsse jeder Art (gehackt) Italienische oder andere gewürzte, rohe Wurst 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten geschreddert mozzarella-Käse 170 Nüsse jeder Art (gehackt) Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren 425 Nüsse jeder Art (gehackt) gewürfelte Tomaten 4 Scheibe weißbrot 4 po'boy oder andere sandwich rolls