Kreolische Fleischbällchen Po'boy

Kreolische Fleischbällchen Po'boy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Creole Frikadelle Po'boy einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 43g protein, und 44 G Fett. 1604 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomatenmark, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Kreolische Pecan Pie, Chicken Creole für Zwei, und Heißer kreolischer Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept: Kreolische Fleischbällchen Po'boy
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 20 min / Kochzeit: 40 min |

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)0(kann sein oder überfliegen)Cajun-GewürzCajun-Gewürz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKreolische (oder Cajun) Würze, nach GeschmackKreolische (oder Cajun) Würze, nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Knoblauchzehengehackte Knoblauchzehen2(kann sein oder überfliegen)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch454Nüsse jeder Art (gehackt)boden chuckboden chuck1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHausgemachte kreolische sauce (unten) oder eine kommerzielle marinara sauce, erwärmtHausgemachte kreolische sauce (unten) oder eine kommerzielle marinara sauce, erwärmt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel28Nüsse jeder Art (gehackt)ParmesanParmesan340Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische oder andere gewürzte, rohe WurstItalienische oder andere gewürzte, rohe Wurst4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert mozzarella-Käsegeschreddert mozzarella-Käse170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren425Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten4Scheibeweißbrotweißbrot4po'boy oder andere sandwich rollspo'boy oder andere sandwich rolls
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score31
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