Kreuzkümmel-duftendes gebratenes Rindfleisch mit Sellerie
Kreuzkümmel-duftendes gebratenes Rindfleisch mit Sellerie ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Rippen, Maisstärke, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wie man kocht: Gebratenes Rindfleisch mit Sellerie und Ingwer, Kreuzkümmel Duftende Unter Rühren Braten,, und Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst.
Anweisungen
Steak der Länge nach halbieren, wenn groß. Scheibe über das Korn etwa 1/8 Zoll dick.
Toss Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Sojasauce, 1/4 Teelöffel Maisstärke und einer Prise Salz.
Reiswein, restliche 2 Teelöffel Sojasauce und restliche 1/4 Teelöffel Maisstärke verrühren.
Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen, dann 1 Teelöffel Öl nach unten gießen und zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Rindfleisch in 1 Schicht hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie gebräunt sind, weniger als 1 Minute.
Restliches Teelöffel Öl in den Wok geben, dann Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Pfefferflocken hinzufügen und 15 Sekunden unter Rühren braten.
Fügen Sie Sellerie hinzu und braten Sie 1 Minute, fügen Sie dann Rindfleisch und Säfte hinzu und braten Sie 15 Sekunden. Reis-Wein-Mischung umrühren, dann in den Wok gießen und unter Rühren braten, bis die Sauce sprudelt, etwa 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und Sellerieblätter einrühren.
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