Kreuzkümmelreis mit Avocado
Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage? Kreuzkümmelreis mit Avocado könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 191 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 24 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Quinoa- und schwarzer Reissalat mit Kreuzkümmel und Avocado, Avocado-Kreuzkümmel-Joghurt-Dip und Gazpacho mit Avocado- und Kreuzkümmel-Chips.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Butter, Bouillon und Kreuzkümmel vermischen. zum Kochen bringen. Reis einrühren; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Picante-Sauce einrühren; Wärme durch. Avocado und Frühlingszwiebeln unterrühren.