Krume-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Krümel Kuchen einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümel-Kuchen, Krume-Kuchen, und Krume-Kuchen.
Anweisungen
Legen Sie butter in 2-qt. microwaveable runde Schale mindestens 2 Zoll tief. Mikrowelle auf HOHE 30 sec. oder bis geschmolzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Graham Krümel, 1/3 Tasse Zucker, Nüsse und 1 TL hinzu. Zimt; gut mischen. Beiseite.
Eier in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen.
Fügen Sie KÜHLE PEITSCHE, restliche Graham-Krümel, Zucker und Zimt hinzu; rühren Sie einfach, bis gemischt.
Über Krümelmischung in Schüssel verteilen.
Mikrowelle auf MEDIUM (50%) 9 bis 10 min. oder bis der Kuchen beginnt, sich von der Seite der Schüssel wegzuziehen und die Schüssel nach 5 min zu drehen. (Top wird immer noch leicht feucht sein.)
Servierteller auf die Schüssel legen; Kuchen umkehren.
Streuen Sie alle Krümel auf dem Boden der Schale über Kuchen verbleibenden. Fluff topping mit einer Gabel.