Krume-Kuchen

Krume-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Krümel Kuchen einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümel-Kuchen, Krume-Kuchen, und Krume-Kuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie butter in 2-qt. microwaveable runde Schale mindestens 2 Zoll tief. Mikrowelle auf HOHE 30 sec. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Graham Krümel, 1/3 Tasse Zucker, Nüsse und 1 TL hinzu. Zimt; gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
SseSse
3
Eier in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie KÜHLE PEITSCHE, restliche Graham-Krümel, Zucker und Zimt hinzu; rühren Sie einfach, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
5
Über Krümelmischung in Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Mikrowelle auf MEDIUM (50%) 9 bis 10 min. oder bis der Kuchen beginnt, sich von der Seite der Schüssel wegzuziehen und die Schüssel nach 5 min zu drehen. (Top wird immer noch leicht feucht sein.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
7
Servierteller auf die Schüssel legen; Kuchen umkehren.
8
Schale entfernen.
9
Streuen Sie alle Krümel auf dem Boden der Schale über Kuchen verbleibenden. Fluff topping mit einer Gabel.
10
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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