Kräuter-gebratenes Frühlingsgemüse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 184 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Salz und Pfeffer, baby geschnittene Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Geröstetes Frühlingsgemüse, Geröstetes Baby Frühlingsgemüse, und Roasted Spring Root-Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Karotten und Schalotten in eine Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen, bis sie weich, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Drain.
3
Ofen vorheizen auf 218°. In einer großen Schüssel werfen Karotten, Schalotten, Fenchel und Knoblauchzehen mit 2 EL. Olivenöl, 1 El. gehackter Knoblauch, 1 EL. Estragon, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Olivenöl
Schalotte
Estragon
Karotte
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
In einer Schicht auf einem Backblech verteilen. 15 Minuten braten und einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Toss restliches Gemüse mit restlichem Olivenöl und Knoblauch, 1 EL. Estragon, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Estragon
Knoblauch
6
In einer Schicht auf ein Backblech legen und auf einem separaten Ofengestell 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Alles Gemüse zusammenwerfen, mit 1 EL bestreuen. estragon und servieren.