Kräuterblasenbrot
Das Kräuterblasenbrot benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion enthält 111 Kalorien , 3 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Petersilienflocken, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 7 % , was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Knoblauch-Kräuter-Blasenbrot , Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot) und Blasenbrot .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Käse und Gewürze vermischen. In einer anderen Schüssel Butter und Knoblauch vermischen; beiseite legen.
Den Teig in 16 Stücke teilen.
Zu Kugeln rollen. Die Kugeln mit der Buttermischung bestreichen und dann in die Käsemischung tauchen.
In eine gefettete 9-Zoll-Form geben. x 5 Zoll. Kastenform.
Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 22–26 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. (Falls die Oberfläche zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.) 10 Minuten abkühlen lassen, bevor man sie aus der Pfanne auf einen Rost legt.