Swirly Zitrone Nieselregen Finger

Swirly Zitrone Nieselregen Finger
Swirly lemon drizzle fingers könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 117 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Mehl, Puderzucker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lemon Biscotti mit saurer Zitrone Nieselregen, Wirbelnde Hunde, und Wirbelnde Tempel.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / Lüfter 160C / Gas 4 erhitzen und sicherstellen, dass in der Mitte des Ofens ein Regal bereit steht. Butter ein rechteckiges Backblech oder eine kleine Bratform, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein Blatt Backpapier aus, das etwas größer als die Dose ist, drücken Sie es hinein und glätten Sie es mit den Händen, damit es an der Butter haftet. Schnipse mit einer Schere in die Ecken, damit das Papier sauber liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenschereKüchenschere
3
Alle Kuchenzutaten und eine Prise Salz in eine große Schüssel geben und mit elektrischen Schlägern cremig und glatt schlagen. Schaufeln Sie in die Dose, dann nivellieren Sie die Oberseite. Löffel den Zitronenquark in dicken Streifen über den Teig. Verwenden Sie den Griff des Löffels, um den Quark nicht zu sehr in den Kuchen zu wirbeln, oder Sie werden die Wirbel nicht sehen, sobald sie gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie für ungefähr 35 Minuten oder bis golden und aufgegangen. Es sollte so leicht von den Seiten der Dose weggeschrumpft sein und sich federnd anfühlen. Öffnen Sie nicht den Ofen, bevor 30 Minuten Kochen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie den Kuchen in der Dose für 10 Minuten oder bis gerade kühl genug zu handhaben. Heben Sie vorsichtig aus der Dose und legte es auf ein Kühlregal, setzte sich über ein Tablett oder etwas Ähnliches Tropfen Nieselregen zu fangen. Um den Nieselregen zu machen, mischen Sie 4 EL Zucker und den Zitronensaft zusammen und Löffel über den Kuchen. Die Zitronenschale mit dem letzten 1 EL Zucker bestreuen und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, dann auf ein Brett heben, die Seiten des Backpapiers abziehen und den Kuchen in Finger schneiden. Wird für 3 Tage in einer luftdichten Dose aufbewahrt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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