Kräuterbutter Türkei Wurst Pasteten

Kräuterbutter Türkei Wurst Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Shiitake-Pilzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Türkei Wurst Pasteten, Türkei Wurst Pasteten, und Türkei Wurst Pasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Dampfkorb, der über kochendem Wasser steht, die Kartoffel dämpfen, bis sie weich ist, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt wird, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffel schälen und grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, Rühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wenn Sie gewürfelte Putenbrust verwenden, pulsieren Sie in einer Küchenmaschine, bis sie grob gemahlen oder von Hand gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Den gemahlenen Truthahn mit Kartoffel, Schinken, Milch, Petersilie, Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer in die Pilzmischung geben und gut mischen. Formen Sie die Mischung in acht 3-Zoll-Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
PilzPilz
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
MilchMilch
SalbeiSalbei
SalzSalz
SchinkenSchinken
9
Den restlichen 1 Teelöffel Pflanzenöl in der großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis sie gut gebräunt und durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
11
Auf Teller geben und servieren.
12
Machen Sie voraus: Die Pasteten können bis zu 2 Tage gekühlt und abgedeckt werden.
13
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 229 kcal, Protein 34 gm, Kohlenhydrate 11 gm, Cholesterin 82 mg, Gesamtfett 3 gm, gesättigtes Fett 1 gm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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