Kräutercocktail Frikadellen mit klobiger Tomatensauce

Kräutercocktail Frikadellen mit klobiger Tomatensauce
Herbed Cocktail Frikadellen mit Chunky Tomatensauce ist ein ketogene rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 109 kalorien. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Schnittlauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 8 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so super. Versuchen Kräutercocktail Frikadellen mit klobiger Tomatensauce, Gebackene Truthahn-Parmesan-Fleischbällchen mit Rigatoni und klobiger Tomaten-Basilikumsauce, und Tomatenglasierte Cocktailfleischbällchen mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. Fleischbällchen machen: Cracker-Krümel 5 Minuten in Milch einweichen. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel zart anbraten, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
FleischbällchenFleischbällchen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Kombinieren Sie Cracker- und Zwiebelmischungen mit den restlichen Frikadellenzutaten. gründlich mischen, aber nicht überarbeiten. Form in 1 1/4-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
CrackernCrackern
ZwiebelZwiebel
4
Ein großes, umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Einen Rost mit Kochspray besprühen; über das Blech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie Fleischbällchen auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Backen Sie, bis sie gebräunt sind und ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eines Fleischbällchens eingesetzt wird, 20 bis 25 Minuten lang 71° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Sauce zubereiten: Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Saut Zwiebel für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Knoblauch, italienische Würze und Paprika hinzu; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
9
Tomatenmark hinzufügen; 30 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
10
Wein einfüllen; rühren, bis es verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
11
Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis dick, über 10 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
12
Mit Fleischbällchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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