Kubanisches Sandwich mit Wegerich-Chips
Kubanisches Sandwich mit Wegerich-Chips erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 966 Kalorien, 58g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baguette, Kochbananen, Schweinerippchen Lende Ende Braten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schweinefleisch und Wegerich Kubanisches Frühstück., Wegerich-Chips, und Wegerich-Chips-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das sandwich: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Haben Sie das Schweinefleisch bei Raumtemperatur. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Braten in eine Backform geben und braten, bis die Innentemperatur 150 Grad F erreicht, 40 bis 45 Minuten. Das Schweinefleisch mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Wenn der Braten nicht sofort verwendet wird, kann er bis zu 2 Tage eingewickelt und gekühlt werden. Wenn Sie bereit sind, das Sandwich zu machen, schneiden Sie etwa drei Viertel des Schweinebratens in dünne Scheiben (reservieren Sie das verbleibende Viertel für Runde 2 Rezept Schwarze Bohnen und Schweinefleischeintopf).
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eine dünne Schicht Senf auf beiden Seiten der Brotstücke verteilen.
Legen Sie jeweils 2 Scheiben Schinken auf die untere Hälfte. Top mit dem geschnittenen Schweinebraten, dann die Gurken und dann den Schweizer Käse.
Legen Sie die obere Hälfte des Baguettes darauf.
Den Grill mit Rapsöl bestreichen und die Sandwiches mit der Käseseite nach unten auf den Grill legen. Legen Sie ein Backblech auf das Sandwich und wiegen Sie es mit einer schweren Pfanne oder einem Topf ab. Kochen, bis der Boden knusprig ist und der Käse zu schmelzen beginnt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie das Sandwich um, ersetzen Sie das Backblech und das Gewicht und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten.
Für die Wegerich-Chips: Erhitzen Sie das Öl in einer 2 Zoll tiefen Gusseisenpfanne auf 350 Grad F.
Schälen Sie die Kochbananen, indem Sie sie jeweils etwa 1 Zoll von oben und unten abschneiden. Machen Sie mit einem Schälmesser auf jeder Seite eine Scheibe der Länge der Wegerich, stellen Sie sicher, dass sie gerade tief genug sind, um durch die Haut zu schneiden, aber nicht in das Fleisch zu schneiden. Ziehen Sie die Haut ab, um das Fleisch freizulegen. Wenn Sie Probleme haben, die Haut zu schälen, schneiden Sie sie mit dem Messer in Streifen ab.
Schneiden Sie jede Wegerich in zwei Hälften und schneiden Sie die Hälften mit der Schneidseite einer Kastenreibe in dünne Chips.
Kochen Sie die Wegerichscheiben in Chargen, bis sie knusprig sind, 3 bis 4 Minuten.
Auf braunem Papier oder Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.