Kuchen' Eistüten

Kuchen' Eistüten
Kuchen' Eistüten erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 132 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanille, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kuchenmischung und 1/2 Tasse kaltes Wasser. Beat 1 minute. Eier, Wasser, Vanille und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Gut mischen.
4
Legen Sie Eistüten in Muffindosen oder auf ein Backblech und füllen Sie jede 1/2 voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Muffin TablettMuffin Tablett
5
Backen Sie 15 Minuten oder bis der Kuchen sich wieder anfühlt. Frost und dekorieren, wenn abgekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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