Kuchenmischung Citrus Biscotti
Kuchen-Mix Citrus Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 15 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 30 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Zitronenkuchenmischung, Goldmehl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade Zitrus-Biscotti, Kuchen Mix Zitrone Streusel Kuchen, und Hausgemachte weiße Kuchenmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großes Backblech leicht einfetten oder sprühen. In einer großen Schüssel die Biscotti-Zutaten mit einem Löffel mischen, bis sich der Teig bildet.
Auf cookie blatt, form teig in 14x3-zoll rechteck, 1/2 zoll dick.
Backen Sie 19 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt auf Kühlregal 15 Minuten.
Teig quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben schneiden Seite nach oben auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis die Böden hellgoldbraun sind; Scheiben umdrehen.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten länger oder bis die Böden hellgoldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten, bis dünn genug, um Nieselregen.
Nieselregen über biscotti. Vor dem Stapeln von Biscotti etwa 4 Stunden stehen lassen oder bis die Glasur fest ist. Locker abgedeckt lagern.