Käsekuchen-Dessert

Käsekuchen-Dessert
Käsekuchen-Dessert könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 8 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 1,63 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Eier, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 27 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tiramisu-Käsekuchen-Dessert, Kirsch-Käsekuchen-Dessert und Blaubeer-Käsekuchen-Dessert.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Kuchenmischung Mit VanillegeschmackPackung Kuchenmischung Mit Vanillegeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
2
Kuchenmischung nach Packungsanleitung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
3
In eine 9 x 13 Zoll große Pfanne gießen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Eier, Vanille und 1 1/3 Tassen Zucker schaumig schlagen. Vorsichtig auf dem Kuchenteig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
ZitrushonigZitrushonig
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Himbeer-Topping zubereiten: In der Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers die Himbeeren, 1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Kirschwasser vermischen. verarbeiten, bis es püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschwasserKirschwasser
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Snake River Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Der Late Harvest Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Rebstock hängen geblieben sind. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin