Käsekuchen-Gefüllter dunkler Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 58 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Dunkle Schokolade Dunkel marmorierter Käsekuchen, Dunkle Schokolade Käsekuchen Dip, und Dunkle Schokolade Ganache Käsekuchen.
Anweisungen
2 (9") runde Cakepans einfetten und mit Kakao bestäuben.
Beat Kuchenmischung und nächsten 7 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute; dann schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Gehackte Milchschokoriegel unterheben.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfannen.
Backen bei 350 für 32 minuten oder bis kuchen quellen zurück, wenn leicht berührt. Kühlen Sie Kuchen in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen und kühlen Sie vollständig auf Drahtgestellen ab. Wickeln und kühlen Sie Kuchenschichten mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden. (Mit diesem Schritt können Sie Kuchenschichten problemlos aufteilen.)
Schneiden Sie die Kuchenschichten mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften, um 4 Schichten zu erhalten.
1 Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf einen Kuchenteller legen.
Mit 1/2 Tasse Frischkäse Zuckerguss bestreichen; mit einem Viertel gehackter Käsekuchenstiche bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden 3 Schichten, Zuckerguss und Käsekuchenstichen, wobei Sie Käsekuchenstiche oben auf der letzten Schicht weglassen. Frost Seiten und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Drizzle gewünschte Menge an Karamellsauce über Kuchen, lassen Sie es nach unten Seiten tropfen. Chill bis zum servieren. Kuchen mit gerollten Waffelkeksen und restlichen gehackten Käsekuchenstichen dekorieren. Im Kühlschrank aufbewahren.