Käsemousse in einem "Kegel" mit würziger Tomatensauce und Rucola-Pesto

Käsemousse in einem
Für $1,9 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 225 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Pfefferflocken, vidalian Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan, und Würziges Rucola Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Mini muffin pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, WeichPlus 1 Esslöffel Butter, Weich
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Legen Sie die Wrapper in eine Muffinpfanne und backen Sie sie im Ofen goldbraun, etwa 4 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Marinara-Sauce: Tomatenpüree, Brühe, Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Salz und rote Pfefferflocken hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Rucola-pesto: alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis Sie vollständig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1
Die Kartoffel in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Kartoffel weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie den Käse in einer Rührschüssel. Die Kartoffel würfeln und zu den Käsesorten geben. Schalotten und Milch unterrühren und glatt rühren. Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um eine cremige Textur zu erzielen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Zum Servieren etwas würzige Tomatensauce in den Boden jedes Wonton-Kegels geben, mit Käsemousse belegen und mit Rucola-Pesto abschließen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Zutaten

1großer HaufenHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß1großer Haufen2 Pkg Scheiben weiße Champignons2 Pkg Scheiben weiße Champignons1Karotte, geschält und fein gehacktKarotte, geschält und fein gehackt1Selleriestiel, fein gehacktSelleriestiel, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchafskäseSchafskäse2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZiegenkäseZiegenkäse12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilch, plus mehr, wenn nötigMilch, plus mehr, wenn nötig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Pecorino oder Parmesangeriebener Pecorino oder Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRote PfefferflockenRote Pfefferflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenricottaricotta3schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben1Vidalia Zwiebel, fein gehacktVidalia Zwiebel, fein gehackt12wonton-Wrapperwonton-Wrapper1Yukon gold-Kartoffel, geschältYukon gold-Kartoffel, geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
Magazin