Käsige italienische Tortellini
Das Rezept „Käsige italienische Tortellini“ kann in etwa 8 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 499 Kalorien , 27 g Protein und 31 g Fett . Für 2,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 424 würden sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pilze, Mozzarella-Käse, Käse-Tortellini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie italienische, mit Kräutern gebackene Käse-Tortellini , Slow-Cooker-Käse-Italienische Tortellini und Slow-Cooker-Käse-Italienische Tortellini .
Anweisungen
Das Rinderhackfleisch und die italienische Wurst in einer großen Pfanne zerkrümeln. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis es braun ist.
Kombinieren Sie das Hackfleisch, die Marinara-Sauce, die Pilze und die Tomaten in einem Slow Cooker. Abdecken und bei NIEDRIGER Hitze 7 bis 8 Stunden garen.
Die Tortellini unterrühren und Mozzarella und Cheddar-Käse darüber streuen. Abdecken und weitere 15 Minuten auf NIEDRIGER Stufe kochen, oder bis die Tortellini weich sind.