Käsige Manicotti-Crepes

Käsige Manicotti-Crepes
Das Rezept „Cheesy Manicotti Crepes“ könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 2 Stunden und 35 Minuten stillen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 386 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Frühstück. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie teilentrahmten Mozzarella, Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Makeover Manicotti Crepes , Cheesy Manicotti und Cheesy Manicotti .

Anweisungen

1
In einem großen Topf; Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Sauce auf 5 Tassen reduziert ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Zerkleinerter Gekochter Truthahn (vorzugsweise Dunkles Fleisch)1 Pfund Zerkleinerter Gekochter Truthahn (vorzugsweise Dunkles Fleisch)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blaue Oder Weiße MaistortillachipsBlaue Oder Weiße Maistortillachips
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(2-Portionen-Paket)(2-Portionen-Paket)
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsstreuselDekorationsstreusel
3
Mehl und Salz mischen; Zur Eimischung geben und gut vermischen. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen. In einer großen Schüssel die Zutaten für die Füllung vermischen. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue Oder Weiße MaistortillachipsBlaue Oder Weiße Maistortillachips
(1 Stange) Süße Butter(1 Stange) Süße Butter
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsstreuselDekorationsstreusel
4
Erhitzen Sie 3/4 Teelöffel Öl in einem 8-Zoll-Topf. beschichtete Pfanne. Crêpe-Teig umrühren; Gießen Sie knapp 3 Esslöffel in die Mitte der Pfanne. Heben Sie die Pfanne an und kippen Sie sie, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden länger garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ein 1-Zoll-Stück VanilleschoteEin 1-Zoll-Stück Vanilleschote
5
Auf einen Rost legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und verwenden Sie nach Bedarf das restliche Öl. Nach dem Abkühlen die Crêpes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
Miniaturcracker In FischformMiniaturcracker In Fischform
6
Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse Füllung in der Mitte jedes Crêpes. Aufrollen und je 12 Crêpes in zwei gefettete 13-Zoll-Crêpes legen. x 9 Zoll. Backformen. Sauce darüber geben. Abdecken und bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
1 Pfund Zerkleinerter Gekochter Truthahn (vorzugsweise Dunkles Fleisch)1 Pfund Zerkleinerter Gekochter Truthahn (vorzugsweise Dunkles Fleisch)
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Esslöffel Birnenlikör1 Esslöffel Birnenlikör

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Champagner, Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund

Crepes passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Champagner. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin