Cheesy Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 10 G protein, und 28g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, Panko-Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schäumt, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und kochen, bis Zwiebel und Knoblauch braun werden, ca. Mehl einrühren und kochen unter ständigem Rühren, bis nicht mehr roh Verkostung, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Butter
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Streuen Sie in 3/4 Tasse Parmesan, gießen Sie Sahne, und rühren zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Creme
4
Artischockenherzen, Sauerrahm und 1/2 Tasse Gruyère dazugeben und umrühren, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Saure Sahne
Gruyere
Käse
5
Dip in eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform geben und mit dem restlichen Parmesan, dem Gruyère und dem Panko belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Gruyere
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen, bis durch erhitzt, sprudelt an den Rändern, und der Käse geschmolzen ist, etwa 30 bis 35 Minuten.