Käsiger Chili-Dip

Käsiger Chili-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vier-Bohnen-Taco-Chili, Chilis, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so toll. Versuchen Käsiger Hühnchen-Chili-Dip, 5-Zutaten-Slow Cooker-Chili-Käse-Dip, und Käsiger Chili-Mac für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Chili, Salsa, Chilis und Käse. Abdecken und 3-4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis der Käse geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Ein Cava mit einem außergewöhnlichen, frischen, fruchtigen Stil und einem anhaltenden Aroma. Es ist der perfekte Partner für feinstes Essen und jederzeit hervorragend.Mischung: 35% Macabeo, 25% Xarel*lo, 40% Parellada
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin