Käsiger Mais
Cheesy Mais könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Schmelzkäse, Rahm Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Heißer käsiger Mais-Dip, Käsiger Mais auf dem Kolben, und Heißer käsiger Mais-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und zerbröckeln.
In einer 9x13 Zoll Auflaufform Speck, Rahmmais, Vollkornmais, Butter und Schmelzkäse vermischen; gut mischen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen; umrühren.
Backen Sie weitere 20 Minuten, oder bis durch erhitzt und eingestellt.