Kürbis-Biscotti

Kürbis-Biscotti
Das Rezept Kürbis Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. 2620 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Salz, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Kürbiskuchen-Biscotti, Kürbis-Biscotti, und Kürbiskuchen-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Ofen auf 177° vorheizen Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Gewürze in eine große Schüssel sieben.2 In einer anderen Schüssel die Eier, das Kürbispüree und den Vanilleextrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
KürbisKürbis
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Kürbismischung in die Mehlmischung. Geben Sie ihm eine grobe rühren, um im Allgemeinen die Zutaten zu integrieren, wird der Teig krümelig sein.3 Mehl Ihre Hände und eine saubere Küchenoberfläche und den Teig leicht kneten. Ein Backblech leicht einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig zu einem großen Stamm formen, ungefähr 15-20 Zoll mal 6-7 Zoll. Die Brote sollten relativ flach sein, nur etwa 1/2 Zoll hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 22-30 Minuten bei 350 F, bis die Mitte fest anfühlt. (Fühlen Sie sich frei, auch zwei kleinere Stämme für süße Zwei-Bite-Biscotti zu bilden; Schneiden Sie einfach die Backzeit auf 18-24 Minuten.)4
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Biscotti 15 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem gezackten Messer in 1 Zoll breite Stücke schneiden. Drehen Sie den Ofen auf 300 F und backen Sie weitere 15-20 Minuten. Vollständig abkühlen.Biscotti kann immer noch ein bisschen feucht und zäh sein, also wenn Sie es vorziehen, lassen Sie es über Nacht in einem trockenen Raum unbedeckt sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
5
Servieren und genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin