Kürbis-Brot-Pudding

Kürbis-Brot-Pudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muskatnuss, Apfelwein, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding, Kürbis-Brot-Pudding, und Kürbis-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden oder reißen Sie das Brot in mundgerechte Stücke. Wenn das Brot feucht oder dicht erscheint, verteilen Sie es auf einem Backblech und rösten Sie es einige Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie es in eine große Schüssel und fügen Sie die Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Geben Sie die milchfreie Milch zusammen mit Kürbis, Ahornsirup, Zucker, Ener-G, Vanille, Gewürzen und Salz in den Mixer. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
AhornsirupAhornsirup
KürbisKürbis
VanilleVanille
RzenRzen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie es mit einem Silikonspatel über das Brot, um jeden Tropfen herauszuholen. Gut umrühren, um das gesamte Brot vollständig zu bestreichen. Beiseite stellen für ein paar Minuten einweichen, während Sie die Pfanne bereit und den Ofen vorheizen.Ofen auf 177° vorheizen. Eine 8 × 8-Zoll-Auflaufform leicht mit Pergamentpapier oder Öl auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Gießen Sie den Brotpudding gleichmäßig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten oder bis Spitze gesetzt ist und anfängt zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.Während der pudding abkühlt, machen Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den Apfelwein und den Ahornsirup bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis er auf etwa die Hälfte reduziert ist. Fügen Sie vorsichtig die Maisstärke-Mischung, zum Kochen bringen, und kochen für ein paar Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung nicht mehr trüb und verdickt sich leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
AhornsirupAhornsirup
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen und den Brandy oder andere Spirituosen nach Belieben ein wenig hinzufügen. Die Nüsse einrühren. Stecken Sie ein paar Löcher in die Oberseite des Brotpuddings mit einem Zahnstocher, gießen Sie die Sauce darüber und verteilen Sie die Nüsse gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
BrandyBrandy
BrotBrot
SoßeSoße
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
10
In Quadrate schneiden und warm servieren.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfelwein oder Saftapfelwein oder Saft2(Winter)zu 1/4 Tasse Brandy, Rum oder Bourbon (nach Geschmack hinzufügen)zu 1/4 Tasse Brandy, Rum oder Bourbon (nach Geschmack hinzufügen)2(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda11 Pfund Zucchini,Maisstärke gemischt mit 1 Esslöffel ApfelsaftMaisstärke gemischt mit 1 Esslöffel Apfelsaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Ener-G Eieraustauscher, verpackt (kann 2 1/2 TL ersetzen. Stärke (Tapioka, Kartoffel-oder Maisstärke) plus 1/2 TL. Backpulver)Ener-G Eieraustauscher, verpackt (kann 2 1/2 TL ersetzen. Stärke (Tapioka, Kartoffel-oder Maisstärke) plus 1/2 TL. Backpulver)454Nüsse jeder Art (gehackt)Französisches BrotFranzösisches Brot1(kann sein oder überfliegen)ingwer-Pulveringwer-Pulver0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKürbis (in Dosen oder gekocht und püriert)Kürbis (in Dosen oder gekocht und püriert)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)0(kann sein oder überfliegen)Salz (optional)Salz (optional)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilch (oder andere Nichtmilchprodukte), Vanille oder einfachSojamilch (oder andere Nichtmilchprodukte), Vanille oder einfach2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin