Kürbis-Cupcakes mit Sonnenblumen-Nuss-Füllung
Kürbis-Cupcakes mit Sonnenblumennussfüllung könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und holen betty dekorieren Gel, Pflanzenöl, betty orange Gel Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Füllung und gekrönt mit Baiser., Schokoladen-Cupcakes mit Kürbisgewürz-Marshmallow-Füllung & Schokoladenbuttercreme, und Sonnenblumen Cupcakes.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, beat kuchen mischen, kürbis pie gewürz, kürbis, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 2 Minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen und jeweils 1/2 voll füllen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Mitte des Cupcakes sauber herauskommt.
Aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel flauschigen weißen Zuckerguss und Sonnenblumenkerne mischen. Mit melone baller, schöpfen zentrum von jedem cupcake, schöpfen fast zu boden von cupcake. Löffel über 1 Esslöffel Zuckerguss Mischung in der Mitte jedes Cupcake.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel cremeweißen Zuckerguss und orangefarbene Gel-Lebensmittelfarbe, bis sie gut vermischt sind.
Verteilt auf Spitzen von gefüllten Cupcakes. Verwenden Sie schwarzes Dekorationsgel, um auf jedem Cupcake ein Jack-o-Lantern-Gesicht zu machen.