Kürbis-Hominy-Suppe

Kürbis-Hominy-Suppe
Squash Hominy Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 235 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Hühnerbrühe, Maisbrei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Kürbis und Pilz Hominy, Hühnchen-Mais-Suppe, und Schweinefleisch-Mais-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten. Kürbis, Brühe, Maisbrei und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
HominyHominy
SchälmesserSchälmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin