Kürbis-Krapfen

Kürbis-Krapfen
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Kürbiskrapfen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Kürbispüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 125 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Kürbis-Mais-Krapfen, Kürbis-Kichererbsen-Krapfen, und Die Kürbiskrapfen meiner Oma für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kürbis, Ei, Mehl, Backpulver, Currypulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CurrypulverCurrypulver
KürbisKürbis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen, bis glatt.
3
Öl in einem tiefen Topf auf 325 Grad F (165 Grad C) erhitzen. Drop Teig durch Löffel in heißes Öl. Fry bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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