Kürbis-Krapfen
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Kürbiskrapfen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Kürbispüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 125 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Kürbis-Mais-Krapfen, Kürbis-Kichererbsen-Krapfen, und Die Kürbiskrapfen meiner Oma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kürbis, Ei, Mehl, Backpulver, Currypulver und Salz.
Öl in einem tiefen Topf auf 325 Grad F (165 Grad C) erhitzen. Drop Teig durch Löffel in heißes Öl. Fry bis goldbraun, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und sofort servieren.